Человечек классный, монетку тебе принес!
Молодцы ребята! Сезон продолжается! Вот и я в субботу съездил с друзьями немного покопать Вот мой скромный итог:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем удачного продолжения сезона!
...Вот мой скромный итог:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Вот мой скромный итог:А пуговку с обратной стороны? Интересно: осколком пробита?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Валера, отлично покопал Человечек с монеткой - зачётный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Вот мой скромный итог:А пуговку с обратной стороны? Интересно: осколком пробита?Привет, дружище! Просто видимо вспучился железный наполнитель Вот фото:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Вот мой скромный итог:Мда... Уже и не понять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Вот мой скромный итог:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Вот мой скромный итог:
Пуговицу гнилую обсуждают. человечка на определение выставили уже ? Чувствую не простой это человечек. Прямая ему дорога на домонгол.