Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлассные находки! Я тут в прошлую субботу гулял по одному полю и увидел кротовьи следы. Заглянул в одну ямку, и, оказалось, что вместе с землей это трудолюбивое животное вытолкнуло на поверхность интересные предметы, которые я не смог не забрать домой для фотосессии.А вот мой товарищь приручил крота ...так тот ему монеты из под земли таскает
Классные находки! Я тут в прошлую субботу гулял по одному полю и увидел кротовьи следы. Заглянул в одну ямку, и, оказалось, что вместе с землей это трудолюбивое животное вытолкнуло на поверхность интересные предметы, которые я не смог не забрать домой для фотосессии.
вчера немного погулял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевчера немного погулялСердце наверное один удар пропустило
А вот мой товарищь приручил крота ...так тот ему монеты из под земли таскает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевчера немного погулялСердце наверное один удар пропустило нормально, живой и довольный
Неужели полный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеужели полный а как иначе? конечно полный ...... земли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеужели полный а как иначе? конечно полный ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеужели полный а как иначе? конечно полный ...... Привет, Николай! Еще пару-тройку таких выкопать и следующий будет полный ... серебра!