Я, после того как ты дал мне подержать ее сегодня в поле - задумался...может мне теперь руку мыть не стоит...пока не найду что нибудь подобное... Поздно вечером уже по темноте забежал на тот участок, где в прошлый раз поднимал финноугорскую булавку и поднял простенькую двушку 1912г. ...конечно не рамочная копейка...но тоже круглая...
Фалера!!!Конечно,не рамочная копейка,как у некоторых Но весьма позабавила вот такая находка. Сперва хотел выбросить этот квадратик непонятный-такой он был грязный и противный весь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФалера!!!Конечно,не рамочная копейка,как у некоторых Но весьма позабавила вот такая находка. Сперва хотел выбросить этот квадратик непонятный-такой он был грязный и противный весь А монеты где
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФалера!!!Конечно,не рамочная копейка,как у некоторых Но весьма позабавила вот такая находка. Сперва хотел выбросить этот квадратик непонятный-такой он был грязный и противный весь А монеты где Я их не брал Я за фалерой ездил
Небольшая прогулка по перепашке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебольшая прогулка по перепашке Вова поздравляю! Ты снова удивляешь !