Приветствую, коллеги! Завтра решил выбраться, землицу-матушку проведать Как она там, не истосковалась ли по нашему брату Выберусь на Ю-З ЛО, если будет что выложить в фото-отчёт - обязательно выложу Пора сезон открывать
Добре боярин сказывал!
Рад приветствовать вас добры молодцы и девы красные, копу доброму преданные, от того земле-матушке часто кланяющиеся А поведаю вам я былину новую, сегодняшнюю, о сезона открытия мартовском, во полях юго-западных, перепаханных по осени, да замороженных зимою лютою. Вот собрался я в поле близкое, чтоб не вдаль-края ходить после праздников Вижу в поле туманы веются не видать далече стрелы полёта.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ звучит земля-матушка сигналами разными интересными, но тверда она словно каменна. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как рубишь да режешь землицу, больше хлама на свет появляется, а монеток чекана имперского совсем малёхонько Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТе монетки с земли вырубать приходится, иногда об камни комья раскалывая. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак итог, нашёл 3 монетки я, за четыре часа в поле шастая. Иоанны - деньга, Лисаветы - двушечка, да ещё одна шибко грязная, да истёртая, не понять пока ея достоинства В общем так скажу, коли времени неизмеренно, да и сил девать совсем некуда, то в поля иди совсем смело ты, там нагрузку дашь телу бодрому. Ну а коли ты не спешишь ни куда и не хочется зря силу тратити, то недельки две подожди пока, а потом иди и копай себе ЗЫ: Извиняйте коллеги, за такой графоманский экзерсис, просто почему-то именно так написать о сегодняшней "рубке" захотелось В реале земля на пашне, где-то отошла на 5 сантов, где-то на - 2, а где-то и вообще не берётся Думаю если, погода будет без изменений, то через выходные будет вполне реально копаться, хотя я всё-равно в следующие выходные опять поеду копать Всем удачи и скорейшего открытия коп-сезона!