там и живёшь, да? ))) К чему это Вы, любезнейший? Или таки в гости напрашиваетесь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа по берегу реки прошелся.Пару лет назад для спуска лодок, буржуи земснарядом канал почистили.Смотрю бутылки старинные да осколки посуды в иле .Слава богу прибор с собой на вахту взял.Ну а дальше сами видите.В Питере да и под Питером так каналы не чистят ( ФСБ у нас не дремлет) да и буржуев у нас давно нет Говорю ,что видел .Что не видел не говорю.А дальше вам решать ,кто дремлет,а кто не дремлет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа по берегу реки прошелся.Пару лет назад для спуска лодок, буржуи земснарядом канал почистили.Смотрю бутылки старинные да осколки посуды в иле .Слава богу прибор с собой на вахту взял.Ну а дальше сами видите.В Питере да и под Питером так каналы не чистят ( ФСБ у нас не дремлет) да и буржуев у нас давно нет
Да по берегу реки прошелся.Пару лет назад для спуска лодок, буржуи земснарядом канал почистили.Смотрю бутылки старинные да осколки посуды в иле .Слава богу прибор с собой на вахту взял.Ну а дальше сами видите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетам и живёшь, да? ))) К чему это Вы, любезнейший? Или таки в гости напрашиваетесь?у нас в прошлом году чистили Долгое озеро. Вытаскивали ил экскаватором и рядом складывали... Я ходил пару недель возле куч этих облизываясь... Так их и вывезли в неизвестном направлении... Наверняка там было чем разжиться... Но близость 44 ОМ как то напрягало сильно, так и не решился...
А с шоферами поговорить?
Не знаю насчёт озера Долгого но земснаряды которые чистят каналы грузят грунт на баржи, которые отвозят его туда (см. схему). Был там разок. Сейчас пытаюсь наладить контакты для получения абонемента постоянного посетителя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю насчёт озера Долгого но земснаряды которые чистят каналы грузят грунт на баржи, которые отвозят его туда (см. схему). Был там разок. Сейчас пытаюсь наладить контакты для получения абонемента постоянного посетителя.это золоотвал 14 тэц ... если ничего не изменилосьто наладить дружбу не получится.. там охрана сама с приборами по этим отвалам ползает.
Сегодня немного покопали с коллегой..Общие
Мои.Подскажите по иконке,пожалуйста.Пистолет,конечно же детский..Но когда выкапывал...