Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы нашли в поле кирку для каменоломни , чего она там делает так и не поняли А вы не знаете сколько под Питером каменоломен? Я как спелестолог (по искусственным пустотам в земле) в прошлом многие из них облазил
А мы нашли в поле кирку для каменоломни , чего она там делает так и не поняли
а трава уже прёт
Всем привет!Руки дошли, помыл, сфотал. Вот что накопал. Чешуйка медная (не знаю чья). Попалась одна фашисткая монета 50 пфеннигов,(а камрад 5-ти марочник 1934 или 1935 года поднял), что впервые и датские 10 эре 1884 года. Думал это люминий, а оказалось Ag. Вообще, "иностранцы" у нас редкость, да еще позапрошлого века.Над рублём поиздевались, жаль... Встретили двух копарей, поговорили. Столкнулись они с медведицей с медвеженком, благо ветер был от мишек и они благополучно ушли. Что характерно, ведь кругом селения расположены, а медведи ходют... Вообще, живности много, гуси, утки, цапли. Лисицу заснял на видео, нас ни фига не боялась, убежала только когда машину завели.
Клиппинг зачётный! не то что мои сегодняшние какалики
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа трава уже прёт Клипа зачет-серебро?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа трава уже прёт Клипа зачет-серебро?да серебро !Юхан 3 1571 год
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлиппинг зачётный! не то что мои сегодняшние какалики Блин, скромник, ядрёна вошь!У меня жена в прошлом году крестовую копейку подняла, правда в лучшем сохране, так я скакал вокруг неё как умолишонный, а ты...Зажрались мы просто, Володя - зажральсь... Что собственно и сообщает мне регулярно моя матушка, когда я начинаю ей жаловаться - как я мало нашёл и какой у них неудачный сохран