...уже меньше, года два назад, рекорд был, за 6 часов 97 штук
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...уже меньше, года два назад, рекорд был, за 6 часов 97 штук Мало ли занесет судьбинушка в твои края приютиш ина коп свозиш кучками покопать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...уже меньше, года два назад, рекорд был, за 6 часов 97 штук Мало ли занесет судьбинушка в твои края приютиш ина коп свозиш кучками покопать Даааа,я только раз покапал- 1.5 часа-23 штуки!!!Эх, где теперь эти места,,.......ножками, ножками пойдёшь, тут недалече
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...уже меньше, года два назад, рекорд был, за 6 часов 97 штук Круто , каждые 4 минуты монета, если конечно не мини клад
Тоже далеко не лучший выход
курятину для жены купить успел! Знаем,знаем!!!
Мой выезд сегодня можно считать проваленным На поле был снег хлопьями и сильнейший ветер - на это естественно - плевать, то позвонил настройщик пластиковых окон из "Петроокон", звонка которого мы уже неделю ждём и сказал, что сегодня подъедет. Ну в общем на этом коп и закончился Успел только разобрать прибор, поймать один сигнал, собрать прибор и поехать домой Фото единственного сигнала, который успел поймать до звонка:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля тех, кто меня знает и копал по моим местам - курятину для жены купить успел! У неё завтра ДР, так что сегодня она её будет готовить со всякими разными приправами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекурятину для жены купить успел! Знаем,знаем!!! Ага, дружище!
Привет, друзья! LEON888, зачастил потому-что отправляют в отпуск кусками из-за того что зп не могут заплатить - балбесы... В понедельник опять на работу...Шлиман, дружище, ты не поверишь, но это действительно был единственный сигнал, я его даже откопать не успел, когда оконщик позвонил. Вот докопал, улыбнулся и матерясь начал прибор собирать