Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДействующий канеш.О как.А что в СОБРе следак делает?
Действующий канеш.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята всем привет!сильно не прикалывайтесь, я в этом новичек и вот что нашел, есть там что то стоящее? не чего не чистил так как не знаю это делается.Ну, пятачки 1929 и 1945 хорошо . 2 к 1935 г тоже нормально.
Ребята всем привет!сильно не прикалывайтесь, я в этом новичек и вот что нашел, есть там что то стоящее? не чего не чистил так как не знаю это делается.
Тут на той неделе на Поле чудес расчехлились, подходит чувак весь такой типа умный. Кароч начал втирать нам что копать нифига не можно, показал какую то корку и начал нас грузить, что он может нам помочь, главное нужно вступить в его клуб, заплатить бабла и всё на, типа отмаза стопудовая , ты типа работаешь на науку и собираешь остатки комет и астероидов на Кароч он как узнал что Витяй который с нами был сам следак из собра, ну и типа исчез он куда то сразу со своими прихвостнем похожем на кишку. Будьте аккуратней пацаны,не ведитесь на туфту от малознакомых упырей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята всем привет!сильно не прикалывайтесь, я в этом новичек и вот что нашел, есть там что то стоящее? не чего не чистил так как не знаю это делается.Ну, пятачки 1929 и 1945 хорошо . 2 к 1935 г тоже нормально.скжите пожалуйста что по цене, есть что то стоящее, я имею ввиду стоимость этих монеток?
Всем привет. Вот сегодня попалась такая эмблема. Служил давненько, что то не помню по роду войск Освежите память. При надобности продам не дорого
Значит дорогая Dr.No подарю
Гривенник - отлично! Другую находку не разглядел.И что там в схроне интересного было?