Может вонючка? Футляр для саше.
Антон, ты здесь? Выручай...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет вонючка? Футляр для саше..... фигасе ты выдал!
... можно по пунктам...- предмет уж-больно с игривым сюжетом,лично мне напоминает типа лейку и чайник с цветком в носике типа "Пандора Шарм лейка", причем если я правильно понимаю с одной лицевой стороны эта композиция была облеплена стекляшками -стразами ,а с тыльной фигурные прорези с моей точки зрения для уменьшения веса и "красоты" (чтобы предмет не казался односторонним) . - на датировку более чем 100 лет он не тянет ,по мне и 80-т для него много (это мое мнение) хотя учитывая его состояние и то ,что он из земли подумать можно всякое.... - возвращаясь к реальности и учитывая изменчивость женской моды на различные "бирюльки" почти уверен, что это кулон не ранее середины или конца прошлого начала этого века , свои предположения могу подкрепить доброй сотней ссылок на схожие сюжеты кулонов сережек ,в ту же копилку и детские брелки ,надеюсь ты и сам это сможешь найти введя в запрос словосочетание "кулон лейка" или далее по смыслу ( лейка с цветком ,...чайник.... и п.р.)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... можно по пунктам...- предмет уж-больно с игривым сюжетом,лично мне напоминает типа лейку и чайник с цветком в носике типа "Пандора Шарм лейка", причем если я правильно понимаю с одной лицевой стороны эта композиция была облеплена стекляшками -стразами ,а с тыльной фигурные прорези с моей точки зрения для уменьшения веса и "красоты" (чтобы предмет не казался односторонним) . - на датировку более чем 100 лет он не тянет ,по мне и 80-т для него много (это мое мнение) хотя учитывая его состояние и то ,что он из земли подумать можно всякое.... - возвращаясь к реальности и учитывая изменчивость женской моды на различные "бирюльки" почти уверен, что это кулон не ранее середины или конца прошлого начала этого века , свои предположения могу подкрепить доброй сотней ссылок на схожие сюжеты кулонов сережек ,в ту же копилку и детские брелки ,надеюсь ты и сам это сможешь найти введя в запрос словосочетание "кулон лейка" или далее по смыслу ( лейка с цветком ,...чайник.... и п.р.)Спасибо за труд и за версии твои, Антон.