Разок сам пятирублевик находил, и еще два раза при мне находили, - все разы одиночные потеряхи были.
Лично дважды находил червонцы, по одному. Первый-рядом с домовой ямой, второй- на бывшем огороде, между домами. Выходили всё вокруг, копали все сигналы, шурфились.....ноль! Однажды, попалось два пятирублёвика и червонец, по полосе....ну, думали, "вот оно!!!!" хрен там! Зашурфились во все стороны на два штыка ( хотя находки были верховые) - ни-че-го!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазок сам пятирублевик находил, и еще два раза при мне находили, - все разы одиночные потеряхи были. А монеты другие рядом с золотой были?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазок сам пятирублевик находил, и еще два раза при мне находили, - все разы одиночные потеряхи были. А монеты другие рядом с золотой были?В моем случае дело было посреди большого поля невдалеке от уже несуществующей деревни. Видимо дорога была. Сначала алтынник, потом с пяток гнилой меди и пятирублевка 1898. Товарищ пятирублевку того же года поднял в Ярославской на поле, где по рассказам местных было имение, а в советские времена школа. Монет было много. Но конкретно золотая была далековато от фундов. Ну а Екатерининскую пятирублевку взял местный копарь там же в Ярославской в леске, где что-то типа хутора было. На другом берегу реки от того имения. Орал на весь лес.) Из находок на 10 человек пару денег Аннинских было там, да ВРПэшка.)Так что удача может где угодно улыбнуться.