Для ориентира - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля ориентира - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько я не орентировался на аукцион,ни когда такую цену по фиксу не давали. Да и это цены 22года.А так на днях буквально, на желтом ушла за 83т. И сейчас старт дали за 70тТолько не по таким фото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля ориентира - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько я не орентировался на аукцион,ни когда такую цену по фиксу не давали. Да и это цены 22года.А так на днях буквально, на желтом ушла за 83т. И сейчас старт дали за 70тТолько не по таким фото.Подскажите, что такое "жёлтый"?)И по "не таким фото", сделать дополнительно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля ориентира - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько я не орентировался на аукцион,ни когда такую цену по фиксу не давали. Да и это цены 22года.А так на днях буквально, на желтом ушла за 83т. И сейчас старт дали за 70тТолько не по таким фото.Подскажите, что такое "жёлтый"?)И по "не таким фото", сделать дополнительно?Он Авито имеет ввиду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля ориентира - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько я не орентировался на аукцион,ни когда такую цену по фиксу не давали. Да и это цены 22года.А так на днях буквально, на желтом ушла за 83т. И сейчас старт дали за 70тТолько не по таким фото.Подскажите, что такое "жёлтый"?)И по "не таким фото", сделать дополнительно?Он Авито имеет ввиду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля ориентира - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько я не орентировался на аукцион,ни когда такую цену по фиксу не давали. Да и это цены 22года.А так на днях буквально, на желтом ушла за 83т. И сейчас старт дали за 70тТолько не по таким фото.Подскажите, что такое "жёлтый"?)И по "не таким фото", сделать дополнительно?Он Авито имеет ввиду Все правильно .Своя рука владыка.Странно что еще всю тему не стерли.
А причем здесь Латвия? Сдается мне ,тут мелкособственнические интересы .А вы, пытаетесь еще и политику сюда притянуть.Не хорошо это ,не хорошо.Пойду я пожалуй отсюда.
Всем спасибо!С удовольствием обменяю монету на 65к