Всем доброго времени суток, земляне…Любителям пошурфить с Дэусом, хотелось бы, задать вопрос…Кто с какой настройкой, копает-шурфит?Спасибо за внимание и понимание…С уважением, к поисковикам…
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго времени суток, земляне…Любителям пошурфить с Дэусом, хотелось бы, задать вопрос…Кто с какой настройкой, копает-шурфит?Спасибо за внимание и понимание…С уважением, к поисковикам…Не для шурфа он! И вообще, мне прибор не понравился!Глючный больно! Даже по воздуху ловит сигналы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите klozzz! желание показать свое присутствие на форуме , лучше всего выражать словами по теме ,а относительно одиноких смайликов в сообщениях всех предупреждали еще в 2010 году ,считай ,что тебя повторно. Прочти внимательно и сделай пожалуйста выводы Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго времени суток, земляне…Любителям пошурфить с Дэусом, хотелось бы, задать вопрос…Кто с какой настройкой, копает-шурфит?Спасибо за внимание и понимание…С уважением, к поисковикам…Не для шурфа он! И вообще, мне прибор не понравился!Глючный больно! Даже по воздуху ловит сигналы!ОстановиТЕСЬ...козленочком станеТЕ...Так то все ясно уже...
Деус - отличный прибор для мусорки, это факт. Так то я уже давно шурфами не занимался, - мест не знаю, где еще не вырыли все по-нескольку раз.)) Но прошлой весной занесло по урочищу выбитому-перевыбитому пошататься весной, так я на чужих отвалах кое-чего интересного нахрюкал стариной Дэусом.)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДеус - отличный прибор для мусорки, это факт. Так то я уже давно шурфами не занимался, - мест не знаю, где еще не вырыли все по-нескольку раз.)) Но прошлой весной занесло по урочищу выбитому-перевыбитому пошататься весной, так я на чужих отвалах кое-чего интересного нахрюкал стариной Дэусом.))) Плюсы Деуса - лёгкость и мобильность! Остальное от лукавого! Тэжон - лучше !У него даже экрана нет! Аналог рулит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго времени суток, земляне…Любителям пошурфить с Дэусом, хотелось бы, задать вопрос…Кто с какой настройкой, копает-шурфит?Спасибо за внимание и понимание…С уважением, к поисковикам…Не для шурфа он! И вообще, мне прибор не понравился!Глючный больно! Даже по воздуху ловит сигналы! Деус глючный?
С Деусом под полом самое оно лазить! Лёгкий! Компактный! Находки не глубоко лежат!