Доброго времени Всем ! На днях приобрёл -505 . Чем отличается прибор от 705 .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени Всем ! На днях приобрёл -505 . Чем отличается прибор от 705 . . лично для меня было важно т.к по ночам люблю походить, подсветка экрана есть. ,,Слыш Доцент, ты бы лучше шлем нашел,, (с)Какой ночью!?? Ты когда последний раз в руки шашк...металлодеьекор брал? Ни ночью ,ни днём, ни зимой ни летом тебя не вытащить. 😁
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени Всем ! На днях приобрёл -505 . Чем отличается прибор от 705 . . лично для меня было важно т.к по ночам люблю походить, подсветка экрана есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени Всем ! На днях приобрёл -505 . Чем отличается прибор от 705 .Забей, купил уже. Пользуйся просто) Настройки про которые Сиги пишет, все так. Но по глубине, чувствительности функционально ничем не отличается.
Так и продолжай.
Чем больше пробок в одной локации, тем вероятнее там найти оху...ую находку! Ленивые, такие места, за километр обходят!
Всем привет! У меня прибор Терка 705 . Вопрос такой На каких настройках лучше копать новичку? Копаю на всех металлах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! У меня прибор Терка 705 . Вопрос такой На каких настройках лучше копать новичку? Копаю на всех металлах.Вам правильно ответили, копайте все сигналы! Именно так Вы заеб...сь и пошлёте всех нах!Всё выкопано! Я бы свинью завёл...За трюфелями бы с ней ходил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! У меня прибор Терка 705 . Вопрос такой На каких настройках лучше копать новичку? Копаю на всех металлах.Вам правильно ответили, копайте все сигналы! Именно так Вы заеб...сь и пошлёте всех нах!Всё выкопано! Я бы свинью завёл...За трюфелями бы с ней ходил! Я знаю что я за——сь но на всех сигналах я хотя бы научусь по звуку различать металлы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! У меня прибор Терка 705 . Вопрос такой На каких настройках лучше копать новичку? Копаю на всех металлах.Вам правильно ответили, копайте все сигналы! Именно так Вы заеб...сь и пошлёте всех нах!Всё выкопано! Я бы свинью завёл...За трюфелями бы с ней ходил! Я знаю что я за——сь но на всех сигналах я хотя бы научусь по звуку различать металлы.Миха, не слушай никого, ещё не всё выкопано! и найдешь! Заезжай в гости, а то батя твой собирался, но так и не сложилось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! У меня прибор Терка 705 . Вопрос такой На каких настройках лучше копать новичку? Копаю на всех металлах.Вам правильно ответили, копайте все сигналы! Именно так Вы заеб...сь и пошлёте всех нах!Всё выкопано! Я бы свинью завёл...За трюфелями бы с ней ходил! Я знаю что я за——сь но на всех сигналах я хотя бы научусь по звуку различать металлы.Миха, не слушай никого, ещё не всё выкопано! и найдешь! Заезжай в гости, а то батя твой собирался, но так и не сложилось Пока сам шишек не набъёшь, никаккие советы не помогут! Копай все сигналы, анализируй их, думай, и будет Вам удача!