Верхний 1793 год?
Вы уже посмотрели, конечно. Узденников - чрезвычайно редкаяБиткин - R3Ильин - 20 руб.Можно поздравить -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы уже посмотрели, конечно. Узденников - чрезвычайно редкаяБиткин - R3Ильин - 20 руб.Можно поздравить - Спасибо за поздравление, но, к сожалению монета не моя , товарисчь попросил оценить, и по мере сил помочь с продажей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы уже посмотрели, конечно. Узденников - чрезвычайно редкаяБиткин - R3Ильин - 20 руб.Можно поздравить - Спасибо за поздравление, но, к сожалению монета не моя , товарисчь попросил оценить, и по мере сил помочь с продажей На аукцион.спб её ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы уже посмотрели, конечно. Узденников - чрезвычайно редкаяБиткин - R3Ильин - 20 руб.Можно поздравить - Спасибо за поздравление, но, к сожалению монета не моя , товарисчь попросил оценить, и по мере сил помочь с продажей На аукцион.спб её ;)Спасибо! А Ваши прогнозы, как спеца?
Раз все молчат, вставлю свои 5 копеек.1780 в патине 600-700, может и 800, откислоченная - 300.Сразу говорю - мне не надо.
Интересная у Вас Волга. Выше по течению завода по производству кислоты нет?Новгородское водяные совсем другого сохрана. Что речные,тчто озерные.По 1783 я бы с рубля не рискнул выставлять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересная у Вас Волга. Выше по течению завода по производству кислоты нет?Новгородское водяные совсем другого сохрана. Что речные,тчто озерные.По 1783 я бы с рубля не рискнул выставлять. Ну, Череповец то повыше по течению будет .ХЗ, что они там в очистные сливают Не 1783, а 1793... С килорубля нашего наиболее вероятного противника?