добрый ве4ер всем.понимаю 4то знак убитый в слюни,но хотелось бы ради любопытства определить к какой губернии относиться?сам определил вроде как владимирской.регион находки московская.спасибо за помощь.
Здравствуйте! Вот моя находка (после легкой реставрации).Не могу определиться с ценой. Подскажите!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитееще интересует вопрос скок может стоить в таком состоянии,скок если отреставрировать.стоит ли замора4иваться восстановлением,и во сколько может встать восстановление?Неужели так трудно нормальным языком излагать? Поколение NEXT,скоро привыкнем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитееще интересует вопрос скок может стоить в таком состоянии,скок если отреставрировать.стоит ли замора4иваться восстановлением,и во сколько может встать восстановление?Неужели так трудно нормальным языком излагать?
еще интересует вопрос скок может стоить в таком состоянии,скок если отреставрировать.стоит ли замора4иваться восстановлением,и во сколько может встать восстановление?
вот такой знак сегодня нашел.имеет какую нибудь цену?ъс уваж...
А я фалеристику за 2015 г.решил оформить в рамку,вот ,что вышло.