Буду благодарен на ссылку по "серебряным гусарам", в общем за любую информацию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду благодарен на ссылку по "серебряным гусарам", в общем за любую информацию. ...наверняка Вы понимаете ,что это пуговица работа частного мастера,а не серийное производство для армии,потому как не существовало практики комплектовать мундиры подобным (серебряным или золотым ) ,а приобретать по личной инициативе и за свои деньги не возбранялось .... относительно принадлежности к определенному полку сколько из было гусарских 33? так вот помимо лейб-гвардии Гродненского ,Ваш предмет мог бытовать во всех остальных в коих металлический прибор — серебряный ,скажем к примеру в 7-м гусарском Белорусском императора Александра I полку или ином,не исключаю ,что он вообще на мундире ни разу не был.
После Ваших слов о том что предмет ни разу не был на мундире, пришла мысль, может- это вообще жетон, такой оригинальной формы)Петелька совсем не затёрта.
Серебряная филобутонистов заинтересует, умножайте цену простых костыльков/оливок на 5 и в плюс
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле Ваших слов о том что предмет ни разу не был на мундире, пришла мысль, может- это вообще жетон, такой оригинальной формы)Петелька совсем не затёрта. ...вот даже не было такой мысли за креативность 5 баллов! ,а если серьезно ,то несколько иначе ,по моему мнению могли купить но не пришить,не исключено ,что в лихолетье торговую точку разорили да еще много чего... но это как опубликовано было "всё сказанное нами только предположения! " не скрою ,что на эту тему поговорил с весьма уважаемым по таким вопросам коллегой ,так и он относительно "жетона" был весьма однозначен - "нет смысла".... для жетонов не только узнаваемость к родам войск свойственна,но и принадлежность к конкретному подразделению и если предмет в размерах уставных то сомнений и новых версий возникать не может.Это все в приделах и логике нашего с Вами ,приватного разговора.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСеребряная филобутонистов заинтересует, умножайте цену простых костыльков/оливок на 5 и в плюс Вот спасибо, будем надеяться, что Вы правы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСеребряная филобутонистов заинтересует, умножайте цену простых костыльков/оливок на 5 и в плюс Вот спасибо, будем надеяться, что Вы правы! А чего тут надеяться, простые от 100 до 300 руб. за штуку, вот вроде боле, менее в сохране экземпляр, так на сорую руку искал, по свежее не нашел Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , я от своих слов не отказываюсь, уменожаем на 5 = 1500 руб. + пересыл с меня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСеребряная филобутонистов заинтересует, умножайте цену простых костыльков/оливок на 5 и в плюс Вот спасибо, будем надеяться, что Вы правы! А чего тут надеяться, простые от 100 до 300 руб. за штуку, вот вроде боле, менее в сохране экземпляр, так на сорую руку искал, по свежее не нашел Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , я от своих слов не отказываюсь, уменожаем на 5 = 1500 руб. + пересыл с меня.Вот как повернули! Показанный костылёк, для рядового состава А почем уйдёт эта "олива"( Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , я Вам(лично) обязательно отпишу )
Возможно деталь шатлена....от часов бывшего гусара....