Treble Cilt я видел, а вот просто Treble еще нет, хочу узнать насколько древняя эта надпись, стоит ли продолжать там копать
Смотрел здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаписали надпись treble не встречается
А там было написано что только кириллицей можно, поэтому по русски и написалА за что меня могут посадить?Где хочу там и хожу, с прибором или без, кого волнует??
А за что меня могут посадить?Где хочу там и хожу, с прибором или без, кого волнует??
Такая по 100 рублей за кило? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДиаметр 22 мм. Позолоту жалко... Спасибо за ответ!
конечно, меньше в 2 раза Но пуговица интересна тем, что присутствует клеймо (для солдатской это нехарактерно)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно, меньше в 2 раза Но пуговица интересна тем, что присутствует клеймо (для солдатской это нехарактерно)Это какая-то странная пуговица? )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно, меньше в 2 раза Но пуговица интересна тем, что присутствует клеймо (для солдатской это нехарактерно)Это какая-то странная пуговица? )лично я по этим фото вижу цельноштампованную пуговицу для нижнего чина (поэтому позолоты не было вовсе) - 95% их были без клейм на реверсе