Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе , Игорь, эротика отменяется. Вот если бы ты вчера ответил, то не удержался бы посмотрел, а сегодня любопытство подутихло и я в коробочку положил как есть. Но если что у тебя билеты в первый ряд. если орел, то бутылку тебе лично привезу...давай раздевай .....
Не , Игорь, эротика отменяется. Вот если бы ты вчера ответил, то не удержался бы посмотрел, а сегодня любопытство подутихло и я в коробочку положил как есть. Но если что у тебя билеты в первый ряд.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе , Игорь, эротика отменяется. Вот если бы ты вчера ответил, то не удержался бы посмотрел, а сегодня любопытство подутихло и я в коробочку положил как есть. Но если что у тебя билеты в первый ряд. если орел, то бутылку тебе лично привезу...давай раздевай ..... ты ничего не путаешь? на орла это я поставил
я так и сказала, если НЕ орел, то я бутылку Дрюне ставлю или не так?
Уточните пожалуйста. кто на что ставит и что будет в бутылке?
добрый вечер уважаемые, вот сегодня попалась такая пуговичка, если верно определил то это какое то военное учебное заведение, так?, если да, то можно ли определить какое? и как часто встречается?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедобрый вечер уважаемые, вот сегодня попалась такая пуговичка, если верно определил то это какое то военное учебное заведение, так?, если да, то можно ли определить какое? и как часто встречается?ВУЗ Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
да Светик спасибо, с этим понятно, какое то саперное военное учебное заведение а какое можно определить?
.
Вот такую на днях поднял!