Т.е. Вы хотите сказать на обшлага или над фалдами мундира? Судя по иллюстрациям, там были пуговицы такого же размера что и нагрудные.
Это военная пуговица? 30-40-е годы 19 века? Куда могла пришиваться такая маленькая пуговица?
Любопытно какой год и ценна ли она ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюбопытно какой год и ценна ли она ?Должно быть гвардейская артиллерия Интересный (не частый) разновид - расположение пушек и хвост орла ;)
Да вы правы разновидность интересная. но не частой я бы не назвал ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа вы правы разновидность интересная. но не частой я бы не назвал ;)Лично я такой еще не видел (хотя это не показатель) И на Пуговице такой нету
Странно мне поподались. но убитые .У приятеля 2 в оболденном сохране. Странно неужеле на пуговке нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтранно мне поподались. но убитые .У приятеля 2 в оболденном сохране. Странно неужеле на пуговке нет Может, этот производитель или часть только в вашем регионе
В том то и дело что я такой не видел потому и спросил,пуга найдена в Ростовской области лежала год как лысая пока в мыло не положил и на моё удивление проявилась артилерия только без названия производителя. Пуга реально старая причем не четко по центру на чеканенная а со "сдвигом" бывает такое на пуговицах?