Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ооочень частый, руб. 50да, самые частые с 31-го по 36 Но у меня лично как-то язык не поворачивается за русских солдат по полтиннику предлагать - не меньше сотки!
ооочень частый, руб. 50
Пополнил коллекцию вот такой птичкой. Д-14 мм. ухо есть но проржавевшее и сплющенное, проходит отмачивание в ведешке. Вопрос. Это с фуражки офицера ремешок прикреплять?
Россиянин. блин, ну и бери по 100,мне и по 50руб. хватает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПополнил коллекцию вот такой птичкой. Д-14 мм. ухо есть но проржавевшее и сплющенное, проходит отмачивание в ведешке. Вопрос. Это с фуражки офицера ремешок прикреплять?насколько я знаю, 15/14 - лацкан, 18 - погон (эполет), 22 - мундир (шинель)
я и копатель, пугу нашел, и в коробочкупуговицысобиратель. такой маленькой офицерской артиллерии у меня еще не было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Россиянин. блин, ну и бери по 100,мне и по 50руб. хватает а мне не хватает - по полтиннику что-то никто не отдаеть
у тебя нету
Avrora, первую фотку нужно все таки поменять на более четкую, по второй понятно, что Бух