Что за армия, и по цене. За ранее спасибо.
армия понятно какая -РИА (Русская Императорская Армия) ... у бойца на погонах можно разглядеть 69 ,а учитывая "Расписание РИА сухопутных войск в 1900-1917 гг." можно получить информацию,что в городе Люблин на тот момент находился 69-й пехотный Рязанский генерал-фельдмаршала князя Александра Голицына полк входивший в состав XIV-го армейского корпуса , именно там в Люблине в фотоателье J.Wasilewski (судя по паспорту) была отпечатана эта фотография.
"Ватсон! Вы делаете поразительные успехи!" (с)

Я не могу разглядеть номер 69, но я точно могу рассмотреть 4 свисающих здоровенных бебута (кинжал кривой солдатский образца 1907 года)
Я даже держал как-то такой в руках

В 1907 году бебутом заменили шашки у всех жандармов, кроме вахмистров. С 1908 года бебут состоит на вооружении младших чинов пулемётных команд. В 1909 году бебут заменил шашки у всех нижних чинов артиллерийских войск, кроме конной и конно-горной артиллерии, фельдфебелей и фейерверкеров в полевой пешей, горной и парковой артиллерии и трубачей в управлениях пешей артиллерии. В 1910 году принят на вооружение нижних чинов конных разведчиков пехотных полков.