Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня тоже 50 получилось 20+10*3 =50Потому что одна ягода, как Дрюня заметил, так бы тоже не обратила внимание Ну вот надо же... Я тоже про одну ягодку не увидел. Виват Генерал!
У меня тоже 50 получилось 20+10*3 =50Потому что одна ягода, как Дрюня заметил, так бы тоже не обратила внимание
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня тоже 50 получилось 20+10*3 =50Потому что одна ягода, как Дрюня заметил, так бы тоже не обратила внимание Ну вот надо же... Я тоже про одну ягодку не увидел. Виват Генерал! Три пары ботинок= 60... Значит пара ботинок =20пара ботинок(20)+ малыш с яблоком+малыш с яблоком=40... Значит малыш с яблоком=10Малыш с яблоком(10)+ два яблока+два яблока=22....Значит два яблока =6.....(соответственно одно яблоко=3)Пара ботинок(20)+малыш без яблока(10-3=7) Х яблоко(3)=.....?Первым действием делается умножение всегда..... 7Х3=21 20+21=41
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 5+5*2 = 15
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 5+5*2 = 15 Не правильно..... я не знаю как правильно посчитать его новую обувку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 5+5*2 = 15 Не правильно.....
Значит, если их плюсовать, получится:5+(5+10)*2 = 35