Антон указал именно тот штемпель... ...без буквы G в сокращении слова ARG(ENTUM)...
Большое спасибо, не поверите, но я про себя так и определил как грош, но так как я не в теме, подумал бред))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Антон указал именно тот штемпель... ...без буквы G в сокращении слова ARG(ENTUM)... объективности ради там и другие сокращения есть IO. вместо IOAN , потом CASIM. вместо CAS и т.д......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Антон указал именно тот штемпель... ...без буквы G в сокращении слова ARG(ENTUM)... объективности ради там и другие сокращения есть IO. вместо IOAN , потом CASIM. вместо CAS и т.д...... Эти сокращения есть и на других монетах ...один в один...Но они с ARG.(фото внизу). А эта (у ТС) и у тебя - без G... но тоже Андрея Тымфа...
Пардон за оффтоп, а причём здесь Андрей Тымф? Я считал, что он специалист по стеклотаре...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПардон за оффтоп, а причём здесь Андрей Тымф? Я считал, что он специалист по стеклотаре... Андреас Тымф....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПардон за оффтоп, а причём здесь Андрей Тымф? Я считал, что он специалист по стеклотаре... Андреас Тымф....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, понял... Полный тёзка оказался.
Антон,это ты мне подчеркнул "Андреас"?
Короче - поедешь в Италию - будут тебя там девки звать Антонио....