"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Тот самый Мюнхгаузен. Григорий Горин.)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Тот самый Мюнхгаузен. Григорий Горин.) Улыбками COVID-19 не победить (к сожалению ) отсутствие улыбки или серьезность занести в признаки отсутствия ума тоже весьма сомнительно ,если выйти из рамок произведения Горина .....Мои слова можно воспринимать как угодно,но то ,что сейчас происходит -беда с мимикой не связанная и чем меньше шуток будет ,и чем больше реального дела тем будет лучше для Всех!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Тот самый Мюнхгаузен. Григорий Горин.) Улыбками COVID-19 не победить (к сожалению ) отсутствие улыбки или серьезность занести в признаки отсутствия ума тоже весьма сомнительно ,если выйти из рамок произведения Горина .....Мои слова можно воспринимать как угодно,но то ,что сейчас происходит -беда с мимикой не связанная и чем меньше шуток будет ,и чем больше реального дела тем будет лучше для Всех!...паникёров к стенке раньше ставили
...Я ЗА! ты против, что ли ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...Я ЗА! ты против, что ли ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Классик об этом
5
Дык затарились все наверное...