Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет он меценат!? На ноябрьском на процентах - у себя купил (а)(10%) - себе продал(а)(15%) - потерял(а) =12500 р. На январьском = 13983,75 р.... На февральском - Или у него их мнооого...просто фото старые(с первого аукциона) используют... Открою мААААленькую тайну - выкуп своего лота - 50 рублей.Странная история. Я однажды выкупил свой лот, потому что посчитал, что цена не соответсвует. С меня было удержано и за выставление и за покупку всего около 1700 рублей, а вовсе не 50. Может еще секрет какой то есть?Выставлялся и выкупался под одним логином? Тогда такого не могло быть!з.ы. За ложки комиссия была - 50 рублей!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет он меценат!? На ноябрьском на процентах - у себя купил (а)(10%) - себе продал(а)(15%) - потерял(а) =12500 р. На январьском = 13983,75 р.... На февральском - Или у него их мнооого...просто фото старые(с первого аукциона) используют... Открою мААААленькую тайну - выкуп своего лота - 50 рублей.Странная история. Я однажды выкупил свой лот, потому что посчитал, что цена не соответсвует. С меня было удержано и за выставление и за покупку всего около 1700 рублей, а вовсе не 50. Может еще секрет какой то есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет он меценат!? На ноябрьском на процентах - у себя купил (а)(10%) - себе продал(а)(15%) - потерял(а) =12500 р. На январьском = 13983,75 р.... На февральском - Или у него их мнооого...просто фото старые(с первого аукциона) используют... Открою мААААленькую тайну - выкуп своего лота - 50 рублей.
Может он меценат!? На ноябрьском на процентах - у себя купил (а)(10%) - себе продал(а)(15%) - потерял(а) =12500 р. На январьском = 13983,75 р.... На февральском - Или у него их мнооого...просто фото старые(с первого аукциона) используют...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет он меценат!? На ноябрьском на процентах - у себя купил (а)(10%) - себе продал(а)(15%) - потерял(а) =12500 р. На январьском = 13983,75 р.... На февральском - Или у него их мнооого...просто фото старые(с первого аукциона) используют... Открою мААААленькую тайну - выкуп своего лота - 50 рублей.Странная история. Я однажды выкупил свой лот, потому что посчитал, что цена не соответсвует. С меня было удержано и за выставление и за покупку всего около 1700 рублей, а вовсе не 50. Может еще секрет какой то есть?Выставлялся и выкупался под одним логином? Тогда такого не могло быть!з.ы. За ложки комиссия была - 50 рублей!Я просто про ложечки хочу закончить тему, раз начали. Протсо "осадочек про ложечки какой-то остался" и непонятка. Думаю лучше проговрить, что бы все одинаково понимали. "Не корости ради", но для понимания на будущее. Если все-таки 50 рублей - то на будущее это существенно упростит работу с аукционом. Вот мой случай сделал скрины. Все-таки в моем случае 50 рублей должна была быть комиссия? В правилах про это ничего не сказано. То есть автоматически снимается комиссия 25% или можно/нужно просто предупреждать что я выкупаю свой товар? Так как?
Кстати, тот самый пример, когда торгуешься с хозяином лота. Ты, как покупатель, думаешь, что твой оппонент готов купить лот за объявленную им сумму, а на самом деле это продавец, который рискует только 50 рублями... Т.е. реальной цены лота нет. Цена, получается искусственно завышена. Да, конечно, это выгоднее для администрации аукциона. И я не говорю, что это катастрофически плохо, но интереса к такому аукциону, лично у меня, нет. Так же как никогда не торгуюсь со ставками в "личку", как бы по честному их не представляли. Но, это ИМХО.
Я и не говорил что там все идеально. Я привел пример решения вопроса начала установки цены лота от хотелки продавца лота.
А тем временем идет битва за фуфельный лот №8503, кот. я отметил еще во втором сообщении данной темы. И администрация указывать на то, что это копия как-то не торопится. Ничего, что у Пия IX интронизация была в 1846 и, соответственно, в 1870 VIII год с момента интронизации быть никак не может? Фуфлоделам на такие детали пофиг и так сойдет...
Кстати, тот самый пример, когда торгуешься с хозяином лота. Ты, как покупатель, думаешь, что твой оппонент готов купить лот за объявленную им сумму, а на самом деле это продавец, который рискует только 50 рублями... Т.е. реальной цены лота нет. Цена, получается искусственно завышена.