2000-2500, не больше.
Хочу купить вот испрашиваю. Чтоб не переплатить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочу купить вот испрашиваю. Чтоб не переплатить. ...с точки зрения покупателя,для таких предметов самая реальная цена не более 50-ти рублей за 1 гр. ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочу купить вот испрашиваю. Чтоб не переплатить. ...с точки зрения покупателя,для таких предметов самая реальная цена не более 50-ти рублей за 1 гр. ...Всех приветствую !от 30 до бесконечности за гр за 50 я бы с радостью десяток взял , да не продает ни кто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочу купить вот испрашиваю. Чтоб не переплатить. ...с точки зрения покупателя,для таких предметов самая реальная цена не более 50-ти рублей за 1 гр. ...Всех приветствую !от 30 до бесконечности за гр за 50 я бы с радостью десяток взял , да не продает ни кто Вот где ты раньше был .... к примеру в июле.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите