Ну? Все? Угомонились?Эх нет старого,доброго Мауса...он бы озадачил Вас всех вопросом..." А как вы думаете,на луне черти есть?"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу? Все? Угомонились?Эх нет старого,доброго Мауса...он бы озадачил Вас всех вопросом..." А как вы думаете,на луне черти есть?" Это сразу бы принесло ясность в оценке монеты) шутка)Действительно, давно Мауса не видно. Куда он делся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу? Все? Угомонились?Эх нет старого,доброго Мауса...он бы озадачил Вас всех вопросом..." А как вы думаете,на луне черти есть?" Это сразу бы принесло ясность в оценке монеты) шутка)Действительно, давно Мауса не видно. Куда он делся?На данной теме, вопрос КУДА?-неуместен!!! Вопрос СКОЛЬКО?-вот, что уместно!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу? Все? Угомонились?Эх нет старого,доброго Мауса...он бы озадачил Вас всех вопросом..." А как вы думаете,на луне черти есть?" Это сразу бы принесло ясность в оценке монеты) шутка)Действительно, давно Мауса не видно. Куда он делся?На данной теме, вопрос КУДА?-неуместен!!! Вопрос СКОЛЬКО?-вот, что уместно!!!! этот вопрос был озвучен тс ранее) а мне и про Мауса интересно узнать, раз разговор о нем зашел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу? Все? Угомонились?Эх нет старого,доброго Мауса...он бы озадачил Вас всех вопросом..." А как вы думаете,на луне черти есть?" Это сразу бы принесло ясность в оценке монеты) шутка)Действительно, давно Мауса не видно. Куда он делся?На данной теме, вопрос КУДА?-неуместен!!! Вопрос СКОЛЬКО?-вот, что уместно!!!! этот вопрос был озвучен тс ранее) а мне и про Мауса интересно узнать, раз разговор о нем зашел.Мяус жив и здоров.Я его по Юноне выгуливаю на выходных
Кризис конечно дал свои последствия...Ну а ожидать можно чего угодно-вплоть до так называемого ,,бешенного,, клиента на сию монетку.Я не обнадёживаю покупателя...бля опечатался-ПРОДАВЦА,но лично у меня были случаи по продажам выше хотелки Но судя по возне куры с яйцом эта тягомотина будет вечна...
Записанный диалог что ли в формате интервью? ТС сделал все возможное..... Да все возможное...шансов больше нет...процентов 10 но все еще возможно....кризис поставил подножку.....да поставил А то что кризис по факту с 1993 года и по сей день в завуалированной форме, никто не понимает!!!?
Коллеги Вам не надоело флудить в теме? Был бы Апрель на форуме уже давно бы прикрыл этот балаган.Если есть,что ответить по существу отвечайте,но не надо засерать тему флудом Надеюсь завтра mss подчистит тему.Спасибо за внимание
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги Вам не надоело флудить в теме? Был бы Апрель на форуме уже давно бы прикрыл этот балаган.Если есть,что ответить по существу отвечайте,но не надо засерать тему флудом Надеюсь завтра mss подчистит тему.Спасибо за внимание Так вроде в последних постах всё по существу Все насущные вопросы обсудили и на них ответили...