Конечно. Но такого покупателя ещё и найти надо....
Несите в аукционный(е) дома, выставляйте на аук, там и оценку узнаете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНесите в аукционный(е) дома, выставляйте на аук, там и оценку узнаете...Зачем переплачивать как Вы уже заметили продавцу и покупателю? Будут еще мнения в части стоимости?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНесите в аукционный(е) дома, выставляйте на аук, там и оценку узнаете...Зачем переплачивать как Вы уже заметили продавцу и покупателю? Будут еще мнения в части стоимости?Странное отношение к продаже недешевых предметов, при таком подходе-походите по Юноне, поспрашивайте кто сколько даст или постойте попродавайте..... имхо - хотите дорогую машину продать у дилера ЗАЗа.... Но хозяин - барин. По оценке с плюсом на состояние до 2500usd, это моя оценка (до какой цены для меня является покупка разумной) ... У любого другого человека она м. б. +- 100%.... единственное однозначно верное мнение то, что она не дешевле ц. м. А за сколько можно продать на ауке это также как ответить на вопрос: сколько будет стоить доллар в следующем году... Успехов
Блиииин....как с ним жена живет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНесите в аукционный(е) дома, выставляйте на аук, там и оценку узнаете...Зачем переплачивать как Вы уже заметили продавцу и покупателю? Будут еще мнения в части стоимости?Странное отношение к продаже недешевых предметов, при таком подходе-походите по Юноне, поспрашивайте кто сколько даст или постойте попродавайте..... имхо - хотите дорогую машину продать у дилера ЗАЗа.... Но хозяин - барин. По оценке с плюсом на состояние до 2500usd, это моя оценка (до какой цены для меня является покупка разумной) ... У любого другого человека она м. б. +- 100%.... единственное однозначно верное мнение то, что она не дешевле ц. м. А за сколько можно продать на ауке это также как ответить на вопрос: сколько будет стоить доллар в следующем году... УспеховТак я и не привязываю стоимость дорогих монет к доллару, и оценку прошу дать объективную исходя из состояния предмета с учетом аналогичных продаж, лирика это хорошо, но 10 страниц лирики и пару недооценок это перебор вы бы еще на паперть меня отправили Удивительное нежелание мыслить объективно, с мд один проход кинули и все должны верить? что же остальные проходы не огласили, ах да, это цена до которой покупка является разумной для Вас, так это уважаемый не объективная оценка а личный интерес получается. Прошу дать объективную оценку исходя из состояния предмета, при этом определенной желаемой оценке в мулиен долларов не заявляю С уважением
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНесите в аукционный(е) дома, выставляйте на аук, там и оценку узнаете...Зачем переплачивать как Вы уже заметили продавцу и покупателю? Будут еще мнения в части стоимости?Странное отношение к продаже недешевых предметов, при таком подходе-походите по Юноне, поспрашивайте кто сколько даст или постойте попродавайте..... имхо - хотите дорогую машину продать у дилера ЗАЗа.... Но хозяин - барин. По оценке с плюсом на состояние до 2500usd, это моя оценка (до какой цены для меня является покупка разумной) ... У любого другого человека она м. б. +- 100%.... единственное однозначно верное мнение то, что она не дешевле ц. м. А за сколько можно продать на ауке это также как ответить на вопрос: сколько будет стоить доллар в следующем году... УспеховТак я и не привязываю стоимость дорогих монет к доллару, и оценку прошу дать объективную исходя из состояния предмета с учетом аналогичных продаж, лирика это хорошо, но 10 страниц лирики и пару недооценок это перебор вы бы еще на паперть меня отправили Удивительное нежелание мыслить объективно, с мд один проход кинули и все должны верить? что же остальные проходы не огласили, ах да, это цена до которой покупка является разумной для Вас, так это уважаемый не объективная оценка а личный интерес получается. Прошу дать объективную оценку исходя из состояния предмета, при этом определенной желаемой оценке в мулиен долларов не заявляю С уважением.Я свою оценку даю, а объективность на ринге ;)