Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконфликтная тема на сушке. Именно по этому ресурсу куда Вы отправляетеДа я ж написал, что это первый попавшийся... Все люди все равно выходят на одних и тех же работников(работниц архивов). Никто ведь сам то в архивах не работает...Вы же модератор, и отправляете людей со своего ресура фиг знает куда.Если тема для Вас лично не известна, зачем делать такие ссылки. Вам же верят. Возможно работают в архивах одни люди, но одни посредники берут с конечного потребителя 150 руб, другие 900, третьи 1500, а вот туда куда Вы отправили 3000 и по предоплате и без гарантий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконфликтная тема на сушке. Именно по этому ресурсу куда Вы отправляетеДа я ж написал, что это первый попавшийся... Все люди все равно выходят на одних и тех же работников(работниц архивов). Никто ведь сам то в архивах не работает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконфликтная тема на сушке. Именно по этому ресурсу куда Вы отправляете
Не знаю кто и за что Сига забанил, я в данном случае к этому отношения не имею. Поэтому всем кто тут походя по мне "прошелся" отвечу кратко - сами мудаки! Что касается сути вопроса, то нет смысла отрицать (да и никто этого не делал), что пробивка наград - благое дело, но когда человек делает одно хорошее дело и одновременно десять плохих, то для меня он будет плохим человеком. Сиги со своей патологической зависимостью от интернета вполне может создать свой личный сайт, хоть по пробивке наград, хоть по обсуждению способов осеменения крупного рогатого скота - это его дело. А на этом форуме он, как и все другие форумчане должен придерживаться писанных и не писанных правил ЭТОГО форума и общей этики поведения в сети. Для заступников напомню - банить могут только админы форума, а не модераторы, и за что он заработал очередной бан я например не знаю вообще. Видимо были на то причины.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю кто и за что Сига забанил, я в данном случае к этому отношения не имею. Поэтому всем кто тут походя по мне "прошелся" отвечу кратко - сами мудаки! Что касается сути вопроса, то нет смысла отрицать (да и никто этого не делал), что пробивка наград - благое дело, но когда человек делает одно хорошее дело и одновременно десять плохих, то для меня он будет плохим человеком. Сиги со своей патологической зависимостью от интернета вполне может создать свой личный сайт, хоть по пробивке наград, хоть по обсуждению способов осеменения крупного рогатого скота - это его дело. А на этом форуме он, как и все другие форумчане должен придерживаться писанных и не писанных правил ЭТОГО форума и общей этики поведения в сети. Для заступников напомню - банить могут только админы форума, а не модераторы, и за что он заработал очередной бан я например не знаю вообще. Видимо были на то причины.А я вообще не знаю, забанен ли он Но раз пишут, то наверное да.Та же ерунда. Может ему просто на форум не зайти, вот он и решил, что его забанили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю кто и за что Сига забанил, я в данном случае к этому отношения не имею. Поэтому всем кто тут походя по мне "прошелся" отвечу кратко - сами мудаки! Что касается сути вопроса, то нет смысла отрицать (да и никто этого не делал), что пробивка наград - благое дело, но когда человек делает одно хорошее дело и одновременно десять плохих, то для меня он будет плохим человеком. Сиги со своей патологической зависимостью от интернета вполне может создать свой личный сайт, хоть по пробивке наград, хоть по обсуждению способов осеменения крупного рогатого скота - это его дело. А на этом форуме он, как и все другие форумчане должен придерживаться писанных и не писанных правил ЭТОГО форума и общей этики поведения в сети. Для заступников напомню - банить могут только админы форума, а не модераторы, и за что он заработал очередной бан я например не знаю вообще. Видимо были на то причины.А я вообще не знаю, забанен ли он Но раз пишут, то наверное да.
Балу,кого хрена вы форумчан мудаками называете Что слов больше не нашли Да с такими как Вы и общаться больше никто не захочет.Потому что "мудак" это Вы.В рот компот, администраторы почему на это никто внимание не обращает Сколько Балу еще будет людей на х.й посылать и т.д
Скоро Монетонос превратится в помойку.Модераторы будут всех на х.й посылать.
Слабак ты Балу