я ее не продаю -самим пригодится - а продаю конечно в кавычках --пословица есть такая-- то что написали в интернете по этому поводу---- -- эта тема моя не для продаж а для информации -кому это интиресно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея ее не продаю -самим пригодится - а продаю конечно в кавычках --пословица есть такая-- то что написали в интернете по этому поводу---- -- эта тема моя не для продаж а для информации -кому это интиресноЯ имел ввиду Вашу ссылку....где продается трубка...за гривны. ЗЫ. "Серега" наверное Вам в отцы годится....
Еще одна курительная трубка Османской империи найдена ранее - клейма нет скорее всего сколото--
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще одна курительная трубка Османской империи найдена ранее - клейма нет скорее всего сколото-- cerron07 ! один вопрос Крым чей? и второй вопрос вы осознаёте, что все эти трубки были созданы примерно в районе нынешней Феодосии (при этом не исключено что после 1780-х ) ? , "турецкий тип" не означает, принадлежность к Османской империи....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще одна курительная трубка Османской империи найдена ранее - клейма нет скорее всего сколото-- cerron07 ! один вопрос Крым чей? и второй вопрос вы осознаёте, что все эти трубки были созданы примерно в районе нынешней Феодосии (при этом не исключено что после 1780-х ) ? , "турецкий тип" не означает, принадлежность к Османской империи....Если взять историю он принадлежал грекам или греко-татарам- отсюда и названия не словянские Урзуф- да и постройки есть греческие--- трубки турецкие делали и в России я и не спорю -- но клеймо обычно было либо латынецей либо кирилицей- были и копии турецкого клейма на территории России--- но я не думаю что те кто был хозяином замка в Чорткове а бабла у них было немерено-- пользовались подделками-- может в других местах да только не здесь-- говорю без всяких амбиций по факту-- лично для меня интересна вся информация связана с историей Руси--
Выставляйте лучше свои находки....без комментариев,с потугами на сенсацию...А то я так думаю...скоро Вы объявите,что земля плоская....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще одна курительная трубка Османской империи найдена ранее - клейма нет скорее всего сколото-- cerron07 ! один вопрос Крым чей? и второй вопрос вы осознаёте, что все эти трубки были созданы примерно в районе нынешней Феодосии (при этом не исключено что после 1780-х ) ? , "турецкий тип" не означает, принадлежность к Османской империи....Если взять историю он принадлежал грекам или греко-татарам- отсюда и названия не словянские Урзуф- да и постройки есть греческие--- трубки турецкие делали и в России я и не спорю -- но клеймо обычно было либо латынецей либо кирилицей- были и копии турецкого клейма на территории России--- но я не думаю что те кто был хозяином замка в Чорткове а бабла у них было немерено-- пользовались подделками-- может в других местах да только не здесь-- говорю без всяких амбиций по факту-- лично для меня интересна вся информация связана с историей Руси-- на клейме схематично цветок.... вторую половину Вашего рассказа совсем трудно понять , вы хоть в поисковике набейте словосочитание "трубка турецкого типа" и найдете множество с клеймами ﻮﻠﻏﻮﺍﻦﺎﻣﺮﻮﺍ Урман Оглу, :ﻮﻠﻏﻮﺍ ﺵﺎﻧﻤ Манаш Оглу и всё это производство Феодосии и на стыке с 19-м веком .... Если честно.... , ....порывы Ваши хороши,но меру знать весьма полезно,так можно очень бесполезно,впросак попасть и от души...
Спасибо в просак я думаю не раз попаду -- такая доля -- но без поражений нет побед--
.... но я скажу вам так- у меня работа в таком месте- где доступ другим закрыт--и вот пользуясь этим я хочу немного шире показать людям то что называют артефактами несущими в себе информацию- и да забыл --за Серегу я на два года старше ...за период работы в замке я не разу не видел профессора или доцента исторических наук--- это факт-- поспорил бы ...отвел душу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... но я скажу вам так- у меня работа в таком месте- где доступ другим закрыт--и вот пользуясь этим я хочу немного шире показать людям то что называют артефактами несущими в себе информацию- и да забыл --за Серегу я на два года старше ...за период работы в замке я не разу не видел профессора или доцента исторических наук--- это факт-- поспорил бы ...отвел душу"Товарищи ученые, доценты с кандидатами!Замучились вы с иксами, запутались в нулях,Сидите, разлагаете молекулы на атомы,Забыв, что разлагается картофель на полях.....Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные,Ньютоны ненаглядные, любимые до слез!Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, -Земле - ей все едино: апатиты и навоз.Так приезжайте, милые, - рядами и колоннами!Хотя вы все там химики и нет на вас креста,Но вы ж ведь там задохнетесь за синхрофазотронами, -А тут места отличные - воздушные места!Товарищи ученые, не сумлевайтесь, милые:Коль, что у вас не ладится, - ну, там, не тот аффект, -Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,Денечек покумекаем - и выправим дефект!"Все профессора и доценты копаются в других огородах...