Овец развели в разные стойла и они бекают друг на друга через забор... а пастухи точат ножи им по барабану с какого стойла взять овцу на нож..тише будь - может пройдут мимо
Пилат не обижай баранов - они животные полезные А эти пущай хрюкають на своей скотобойне-скоро поделим это стадо вместе со свинарником между :румынами,поляками,венграми ...ну и себя не забудем - откусим кусочек территории побольше Крыма.Хотя этот кусочек де юре исчо не наш,но по факту тама наши поспорта раздали и ввели рублишки За москалей по визам не знаю,а нам Питерским ходов за бугор немеренно!Хуч в дружественный Израиль,хоть в на Гоа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПилат не обижай баранов - они животные полезные А эти пущай хрюкають на своей скотобойне-скоро поделим это стадо вместе со свинарником между :румынами,поляками,венграми ...ну и себя не забудем - откусим кусочек территории побольше Крыма.Хотя этот кусочек де юре исчо не наш,но по факту тама наши поспорта раздали и ввели рублишки За москалей по визам не знаю,а нам Питерским ходов за бугор немеренно!Хуч в дружественный Израиль,хоть в на Гоа Так нам же их первыми встречать ежели что, границы то поди не 1941 года..., вы там в столицах то задумались бы ужо, что не так всё весело
Пилат тут в теме политики нет иди воюй в другой теме- а то деградируешь навсегда- ты хоть знаешь что такое война а самое главное без смысла-- я немного видел -нет не с винтовкой в руках - а в качестве наблюдателя- а кто больше руский не тебе решать-
Я родился в донбассе и прожил там всю жизнь - ты знаешь Василий ты интеллектом не блистаешь и экю работает в одном направлении- крым проиграли в карты- в оон это знают а если серьезно мне крым по барабану
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ родился в донбассе и прожил там всю жизнь - ты знаешь Василий ты интеллектом не блистаешь и экю работает в одном направлении- крым проиграли в карты- в оон это знают а если серьезно мне крым по барабануВ Ивано-Франковской ты родился В ООН ты ,как я понял лично за карточным столом калоды распаковывал Тебе не тока Крым,но и остатки Украины по барабану!