Христос Воскресе!
.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите........ после сообщения 5 апреля мало верится в искренность .... ( за гонкой за "смешным" иное возникает....в моем понимании нельзя надругаться ,а потом поздравить ... или иначе как?)Православных с Пасхой и Христовым Воскресеньем ! ... я в сутану не облачён ,но и гадостей относительно праздника не хочу видеть, зачем ты это допустил?... P.S. я честно православных понять не в силе.... строят храмы потом разрушают, потом восстанавливают ,сперва грязно шутят над Праздником,потом поздравляют...... это зачем? Поясните мне... государство с множеством конфессий,но только православные так надругаются над своей верой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите........ после сообщения 5 апреля мало верится в искренность .... ( за гонкой за "смешным" иное возникает....в моем понимании нельзя надругаться ,а потом поздравить ... или иначе как?)Православных с Пасхой и Христовым Воскресеньем ! ... я в сутану не облачён ,но и гадостей относительно праздника не хочу видеть, зачем ты это допустил?... P.S. я честно православных понять не в силе.... строят храмы потом разрушают, потом восстанавливают ,сперва грязно шутят над Праздником,потом поздравляют...... это зачем? Поясните мне... государство с множеством конфессий,но только православные так надругаются над своей верой...А кто тему создал , сам то верит? Антон правильно заметил. Вот я его не чувствую этот праздник.Пасха вообще праздник для усопших.Для меня один праздник в этой стране. День Победы!