Да не за что!...

Просто немного был ошарашен вопросом про коп...

Если Вы у нас бываете, то прекрасно знаете, да и любой зравомыслящий человек понимает, что в это время года у нас копают только бомжи в помойных баках.... Я в Но-сибе выйду у сына покурить на балкон или на лоджию, дык они в баки ныряют как по расписанию, каждые два часа, и все время одни и те же, видать районы поделены, и график у них есть..

Вот я и удивился.... если Вы интересовались по этой теме, ( а другой в это время года физически не может быть), то я думаю что этого контингента у нас на форуме нет... А потом совсем плохое подумал.....может Вы думаете, что мы летом старые селухи шерстим, а зимой баки с отходами...

Потом отогнал от себя эту мысль.... Ну а вообще, если Вам серьезно нужен был ответ на этот вопрос, нужно было наверное просто на определённом расстояний от аэропорта, нырнуть в какую либо теплотрассу, и осведомится по этому вопросу..

Про Галич и Астрахань...не бывал , к сожелению, но хочу и могу легко включить в свои планы на будущее. Лет семь -восемь назад, была у меня такая фишка, как на Алтае замерзало, я улетал копать поближе к теплу, сейчас уже наверное годы берут своё. Сейчас больше нравится на собственном авто замутить какое либо путешествие с копом, не совсем давно объехал Татарстан, копал окресности Елабуги, Казани, Набережных Челнов, Базарные Матаки, 14 дней прожил там в полях.
Нынче, если Бог даст здоровья, в планах Пенза ( уменя там сослуживец с корабля, 12 человек призыв годков нас , три года на одной коробки ПСКР. Я уже всех объехал, остались двое, в Пензе и в Донбасе, пропал где то в Донбасе радист корабля ,годок мой, не знаю, увижу ли...), после Пензы -Липецк, у меня там крупный оптовик по моему мёду.....дела порешаем и покопать пробегусь.... Затем Москва, к Антону Сиги дня на три -четыре зарулю, сколько бываю в Москве, так супруга всё наровит очередь к Матрёнушке отстоять. Нынче пообещал , что дам ей эту возможность, да и Антон пообещал ей посодействовать. Ну а там уже и в Питер рукой подать, к парням в офис аука СПБ заскочить, с СМУ -2 лично познакомится. Последний раз был, всё застать не мог, только Сергей Филяк был..
Про Париж... были мы и там в своих лаптях, но сейчас больше другие направления в интересе, супруга нынче в Индию просится...типа как в подарок 29 летию семейной жизни.....отказать я конечно не смогу. Лишь бы лето было хорошее , да пчелки свою работу выполнили на отлично, и весной семей двадцать-тридцать молоденьких в пакетах продать.. И Бог здоровья дал... ну и Землянной Дед на лопату бросить чего либо дельного в сезоне не поскупился...

Как то так... Я надеюсь ответил на все Ваши вопросы.
С Уважением.