Я

теперь тогда буду писать посты

так сказать для поклонников Боло(ничего личного просто некоторые вас в пример мне привели )в частности для Junior (опять же ничего личного ---но если вам так больше нравится)

Значит так поехали мы сами знаете с кем хэ-хэ копануть ну как бы вам сказать --

да прсто взяли и поехали

.Значит приезжаем на место ---просто красота ---травы нету --коровки помогли .хэ-хэ))))) Но правда достала как бы это сказать ----ну такие мелкие с крыльями (называть не буду ибо энтомологи могут меня засеч что я боролся с их подопечными

).Ну и конечно немного напрягала сами знаете кто---щас оно всех напрягает особенно в африке

.Так вот и вдруг как поперло ----ХА ХА ХА --

эти самые ---ну за которыми мы приехали .Ну и короче через 6 часов

конечно немного под устали --но всетаки собрали я

штук а про остальных не скажу ибо не знаю--хэ хэ хэ----

Так вот фотки получились мелкие ---поэтому выкладывать не буду ---------недай бох враги увидят-----

.
Вот такие посты будут специально для Junior и еще некоторых ---отпишитесь как понравился рассказ ----как раз в стиле Боло.А для всех остальных --будет другой расказ с фотографиями найденых монет---но чуть попозже.И вообще --Junior и еще кое кто --если я вас не устраиваю вы обоснуйте где я не прав --------а то муйня какаято получается.Лично я могу вообще ничего не писать ----------но мне кажется форум для того и создан что бы высказывались разные точки зрения