Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тогда скажите солько подобных монет нашли лично вы в сохране .За себя отвечу --нашел за три года уже две --хотя монет накопано не то что много а очень много.Ну копаю только первый сезон, таких оказывается у меня две.
Ну тогда скажите солько подобных монет нашли лично вы в сохране .За себя отвечу --нашел за три года уже две --хотя монет накопано не то что много а очень много.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тогда скажите солько подобных монет нашли лично вы в сохране .За себя отвечу --нашел за три года уже две --хотя монет накопано не то что много а очень много.Ну копаю только первый сезон, таких оказывается у меня две.Вы немного спутали монеты, в теме указаны не такие, как в вашем ответе. (найдите 10 отличий )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тогда скажите солько подобных монет нашли лично вы в сохране .За себя отвечу --нашел за три года уже две --хотя монет накопано не то что много а очень много.Ну копаю только первый сезон, таких оказывается у меня две.Вы немного спутали монеты, в теме указаны не такие, как в вашем ответе. (найдите 10 отличий ) И чем же моя монета 56 г. отличается от представленной в теме.(о сохране я не говорю), и чем же та такая супер-пупер.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тогда скажите солько подобных монет нашли лично вы в сохране .За себя отвечу --нашел за три года уже две --хотя монет накопано не то что много а очень много.Ну копаю только первый сезон, таких оказывается у меня две.Вы немного спутали монеты, в теме указаны не такие, как в вашем ответе. (найдите 10 отличий ) И чем же моя монета 56 г. отличается от представленной в теме.(о сохране я не говорю), и чем же та такая супер-пупер.Костэн, тут не в полушках дело, полушки и прочие небольшие монетки хоть и хороши, когда их поднимаешь, но особой редкостью не отличаются, они выпущены большими тиражами и оцениваются "хорошо" в штемпельном блеске. Если у Вас есть монета копейка Александр 2 1854 года выпуска в ЛЮБОМ СОХРАНЕ, я буду рад за Вас, конечно если Вы похвалителсь ей на сайте.
Господа подскажите по рублю Александра.Свиду обычный рубль 1893 года (аг) ---но в слове "чистаго" --заместо буквы Т стоит Г только развернута.