Фраза проскочила что собрано монет немеряно ---на кладбище монеты --СТРАННО.И опять же эти журналюги пишут очередную хрень ---Черные копатели приезжали крестики сибирать лютеранские ---согласитесь БРЕД.
Ну знаете .Такими темпами --скоро отдельные личности перебазируются на заброшеные кладбища--монеты р ыть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу знаете .Такими темпами --скоро отдельные личности перебазируются на заброшеные кладбища--монеты р ытьОтдельные личности днями у ларька пивного тусят... Так что с того? Если я в форуме с кем-то буду обсуждать достоинства и недостатки "льдинки", или "боярошника", то это не значит что пол форума ломанутся в ближайший лабаз или аптеку....Я не понимаю - ведь это просто обсуждение. Человек со здоровой психикой может обсуждать разные щекотливые темы... Я знаю, что некоторые из коллег не брезгуют черным копом. Другие этитм не занимаются принципиально. И эта тема никак не повлияет ни на тех, ни на других....
]Очень хорошее пояснение-отдельная благодарность Вадиму будет высказана на берегу Невы