Покайся грешный Дукат в своей тупой вере в чудо Капитализме!,амерыканского образа жизни коньяки из Ашана,и,са и не дай боже толерантности к ...ну ты понял.У тя нет идеалов окромя, коньяк из Ашана!Ты зациклен Твоё развитие ,ты регрессируеш стань социалистом!
Вы тут всё мусолите тему? Праздник прошёл!!!!!!!!! Всем по клизме и спать!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокайся грешный Дукат в своей тупой вере в чудо Капитализме!,амерыканского образа жизни коньяки из Ашана,и,са и не дай боже толерантности к ...ну ты понял.У тя нет идеалов окромя, коньяк из Ашана!Ты зациклен Твоё развитие ,ты регрессируеш стань социалистом! Да и ваще, при СССР тебя бы всё равно посадили за тунеядство, или по 88ой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокайся грешный Дукат в своей тупой вере в чудо Капитализме!,амерыканского образа жизни коньяки из Ашана,и,са и не дай боже толерантности к ...ну ты понял.У тя нет идеалов окромя, коньяк из Ашана!Ты зациклен Твоё развитие ,ты регрессируеш стань социалистом! Да и ваще, при СССР тебя бы всё равно посадили за тунеядство, или по 88ой.Ах ты недоросель!Да я в ПТУ 3 года,2 года в армии СССРа и 8 лет в котельной оттаробанил при СССРе!Я в этом декабре за заслуги перед СССРой досрочно на пенсию выхожу в 55лет!Я билать льготник ,как переживший Вашу Перестройку!Да ,как ты олух Замкадный смееш на меня хвост поднять из за Черты Оседлости лимита масковская!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокайся грешный Дукат в своей тупой вере в чудо Капитализме!,амерыканского образа жизни коньяки из Ашана,и,са и не дай боже толерантности к ...ну ты понял.У тя нет идеалов окромя, коньяк из Ашана!Ты зациклен Твоё развитие ,ты регрессируеш стань социалистом! Да и ваще, при СССР тебя бы всё равно посадили за тунеядство, или по 88ой.Ах ты недоросель!Да я в ПТУ 3 года,2 года в армии СССРа и 8 лет в котельной оттаробанил при СССРе!Я в этом декабре за заслуги перед СССРой досрочно на пенсию выхожу в 55лет!Я билать льготник ,как переживший Вашу Перестройку!Да ,как ты олух Замкадный смееш на меня хвост поднять из за Черты Оседлости лимита масковская!!! мои поздравления! пенсия это хорошо, мне по ходу до конца дней пенсии не видать, на буржуев эксплуататоров вкалывать....
Праздновали Великий праздник!!! А не в ущерб.... Было другое время и другие ценности!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПраздновали Великий праздник!!! А не в ущерб.... Было другое время и другие ценности!!!Это Вы Васе объясните.