Советов очень много.... Но ат про, ат про макс- плюс еще и водники... Макс до 3 метров погружения! А у терки слабое звено - это влагостойкость катушки... И все это знают и молчат!?
Бред. Так и не понял что Вы хотите сказать. Все время только Тёрки были у меня. И где там слабое звено катушка? И Вы это знаете... Вот я не знаю, а Вы блин знаете, что я знаю. Ясно же говорю по воде хожу, нет Вы знаете. Да ничего я не знаю. Вы уж пожалуйста расскажите мне что я знаю..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБред. Так и не понял что Вы хотите сказать. Все время только Тёрки были у меня. И где там слабое звено катушка? И Вы это знаете... Вот я не знаю, а Вы блин знаете, что я знаю. Ясно же говорю по воде хожу, нет Вы знаете. Да ничего я не знаю. Вы уж пожалуйста расскажите мне что я знаю.. Если быть объективными,то DD катушку Тёрки в воду погружать не совсем правильно,может беда стрястись может, может и не с первого раза там даже на сайте производителя прописано влагозащищенная (Waterresistance), для работы по воде термин (Waterproof) водонепроницаемая, производитель запрещает работать с ней в воде ,....
Всем привет, раскрою кавычки по катушкам Терры.., понятно,что при аккуратном обращении катуха живет долго.., но у Терок клеевой шов очень хрупкий, до первого камня...., потом, ее не надо макать в воду, она сама насосет конденсата и чипу придет "белая лисичка".... , на экране CE и CU , герметизация платы внутри никакая... Поэтому лучше ее обработать и не бояться нырять ..., всем удачи в