Влился в нестройные ряды владельцев 800 "Енота" ! Руки "чешутся", но раньше понедельника в поля не выехать... В домашних условиях покрутил-повертел, вроде бы всё понятно. Буду приручать дикого Енотика!
Извините за флуд...., вот вы думаете как прибор покруче, да поглубже...., а я вот умаю куда вообще в лес-поле поехать можно, смотришь на карту..и .... , осталось одно место заповедное только для разведки , но на него надо брать друзей джиперов...а так...все тоска..., а завтра ой..как охота..."грибы" пособирать...И вот только остается на какое-нибудь старое место... в надежде, что что-то не обил..что-то не увидел... а и то..., а хочется что-нибуь новое..подальше от глаз.., сидишь.. себе фундик ковыряешь..солнышко светит, птички поют..красота..лес..осень..тепло...эх...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвините за флуд...., вот вы думаете как прибор покруче, да поглубже...., а я вот умаю куда вообще в лес-поле поехать можно, смотришь на карту..и .... , осталось одно место заповедное только для разведки , но на него надо брать друзей джиперов...а так...все тоска..., а завтра ой..как охота..."грибы" пособирать...И вот только остается на какое-нибудь старое место... в надежде, что что-то не обил..что-то не увидел... а и то..., а хочется что-нибуь новое..подальше от глаз.., сидишь.. себе фундик ковыряешь..солнышко светит, птички поют..красота..лес..осень..тепло...эх... А по поводу новых неизведанных мест я давно не испытываю иллюзий...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвините за флуд...., вот вы думаете как прибор покруче, да поглубже...., а я вот умаю куда вообще в лес-поле поехать можно, смотришь на карту..и .... , осталось одно место заповедное только для разведки , но на него надо брать друзей джиперов...а так...все тоска..., а завтра ой..как охота..."грибы" пособирать...И вот только остается на какое-нибудь старое место... в надежде, что что-то не обил..что-то не увидел... а и то..., а хочется что-нибуь новое..подальше от глаз.., сидишь.. себе фундик ковыряешь..солнышко светит, птички поют..красота..лес..осень..тепло...эх... А по поводу новых неизведанных мест я давно не испытываю иллюзий... А зря...
Я вот вообще не понимаю - зачем в приборе реализована возможность ходить на какой то одной частоте? Неужели есть такие условия поиска, где вот поставил 10 кгц и ходишь - радуешься находкам? По моему это сделано чисто в маркетинговом интересе, что бы "наворотить" побольше функций... Может я и ошибаюсь, может потом катушки отдельные выйдут под каждую частоту и "будет счастье"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот вообще не понимаю - зачем в приборе реализована возможность ходить на какой то одной частоте? Неужели есть такие условия поиска, где вот поставил 10 кгц и ходишь - радуешься находкам? По моему это сделано чисто в маркетинговом интересе, что бы "наворотить" побольше функций... Может я и ошибаюсь, может потом катушки отдельные выйдут под каждую частоту и "будет счастье"...Все таки где-то может пригодится, это уже по ходу использования станет известно...Лично мне одиночные частоты пока помогали под ЛЭПки заходить, на 15 кгц не так пел как на мульти. На мульти конечно из-за одновременной пачки частот на катушке, сильно бубнит, фонит рядом с ЛЭП, но они тоже разные бывают. Под более мощной лэп мог работать на мульти чуть убрав чуйку, а к менее мощной лэп на мульти близко не мог подойти, тут вот 15кгц и выручала
Друзья! А что с чехлами на блок? Кто ни будь заказывал? Я нашёл вот такой: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо хочу вот такой как на фото, только не знаю где купить...