Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не расстраивайся...,там понтов 90%, а функционала на 5..., когда тема свернется, можно будет огласить конечный результат всех переживаний....По тестам мне так не показалось. Если бы с нуля выбирал между эквиноксом и сигнумом, на 80% выбрал бы эквинокс. При учёте, что в своё время, вопрос выбора именно сигнума вообще не стоял.Да все очень просто..., слегка герметизировали, потом добавили второй дискрим (программно), и вывели новые "обводы" , как у новой Нивы... , чудес не бывает, нужно всерьез менять схемотехнику, а не лизать старую.. Чёрт его знает, что там по схемотехнике, но если они анонсируют, как я понимаю, вместо одночастотного сигнала пачку импульсов разной частоты, то схемотехника там СОВСЕМ другая. Вопрос, как эта пачка будет работать на мусоре... А по тестам, повторюсь, мне понравилось. Другой момент, что я привык к РВ-КТ, но это уже другая история.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не расстраивайся...,там понтов 90%, а функционала на 5..., когда тема свернется, можно будет огласить конечный результат всех переживаний....По тестам мне так не показалось. Если бы с нуля выбирал между эквиноксом и сигнумом, на 80% выбрал бы эквинокс. При учёте, что в своё время, вопрос выбора именно сигнума вообще не стоял.Да все очень просто..., слегка герметизировали, потом добавили второй дискрим (программно), и вывели новые "обводы" , как у новой Нивы... , чудес не бывает, нужно всерьез менять схемотехнику, а не лизать старую..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не расстраивайся...,там понтов 90%, а функционала на 5..., когда тема свернется, можно будет огласить конечный результат всех переживаний....По тестам мне так не показалось. Если бы с нуля выбирал между эквиноксом и сигнумом, на 80% выбрал бы эквинокс. При учёте, что в своё время, вопрос выбора именно сигнума вообще не стоял.
Да не расстраивайся...,там понтов 90%, а функционала на 5..., когда тема свернется, можно будет огласить конечный результат всех переживаний....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не расстраивайся...,там понтов 90%, а функционала на 5..., когда тема свернется, можно будет огласить конечный результат всех переживаний....По тестам мне так не показалось. Если бы с нуля выбирал между эквиноксом и сигнумом, на 80% выбрал бы эквинокс. При учёте, что в своё время, вопрос выбора именно сигнума вообще не стоял.Да все очень просто..., слегка герметизировали, потом добавили второй дискрим (программно), и вывели новые "обводы" , как у новой Нивы... , чудес не бывает, нужно всерьез менять схемотехнику, а не лизать старую.. Чёрт его знает, что там по схемотехнике, но если они анонсируют, как я понимаю, вместо одночастотного сигнала пачку импульсов разной частоты, то схемотехника там СОВСЕМ другая. Вопрос, как эта пачка будет работать на мусоре... А по тестам, повторюсь, мне понравилось. Другой момент, что я привык к РВ-КТ, но это уже другая история. Не хочу тебя расстраивать, но....., катушка, это датчик, который работает на фиксированной частоте.., в противном случае разбаланс ведет к резкой потере добротности контура, т.е. потере чувствительности...., никаких пучков там нет и быть не может.., (вспомни эхолот), там на каждую частоту стоит свой излучатель...., речь идет о способе обработки сигнала ЦАП-АЦП, и разрядности ФПЧ..., а создавать ГКЧ (генератор качающихся частот) и потом ловить этот поток никто не будет, просто не имеет смысла...Обещаю, первый Эквинокс, который придет в ремонт разложу по полочкам и оглашу его возможности , думаю, там все, как всегда.....
Т.е..... К примеру если рассмотреть телевизионный сигнал.. Где присутствуют и несущая частота и весь спектр частот от низких до высоких.... Должны быть разные передатчики и приемники?
Давненько ведь уже снимали анализ спектра частот на эквике...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите