Всех приветствую!
Много ребят просили в приват медового кваску....для после баньки...
Вот немного появилось время..замедовил на винограде первую бутыль русского старинного медового кваску...
Виноградная медовуха. Готовится такая медовуха в домашних условиях. Рецепт без дрожжей делает ее малооборотистой. Это и привлекает к ней внимание. Привкус у такого напитка весьма интересный. Виноград придает ему пикантности.
Рецепт без дрожжей придется вам по нраву лишь в том случае, если вы не являетесь поклонником «тяжелых» напитков, содержащих много алкоголя.
Парни,естественно,чтобы разогнать квас до 11-12 градусов, нужно хотя бы месяца два выдержать её в прохладном подвале, ну на крайняк внизу холодильника...То что осмелюсь вам предложить,именно квасок 6-7 град. , типа после баньки охлажденным...... Ну а кто хочет оставить в темноте и прохладе....как раз на посленовогоднее утро получит то, для чего оставлял стоять до двух месяцев.......Данному кваску от роду почти месяц.. без семи дней...

Напомните в приват, кому хотелось..

Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите