День, добрый, дорогие друзья! Сегодня нарушил табу, зашел на форум, по причине того, что добрые друзья написали сообщения с поздравлениями, а не ответить я не могу, уж приучен так. И чтобы далее про меня не говорили недалёкие личности (а, такие на форуме есть, точно вам говорю

, они долго ладошками хлопали и говняшки разлетались, когда я написал, что прошу удалить мой ник с форума, какую гадость только мой адрес не говорили

), я зашел дабы выразить людям свою благодарность. Спасибо, что не забываете! А, так, как раздел посвящён творчеству

, даю ссылочки на свои статьи по истории, опубликованные в газете "Вестник МД-регион", может кому будет интересно почитать. Также хочу сказать, что в этом месяце в свет должна выйти книга по истории Крыма, в которой ваш покорный слуга является соавтором. Если кому будет интересно, после выхода отпишусь. С уважением к форумчанам, Вячеслав

Газета «Вестник – МДрегион»:
июль 2015 (выпуск № 00) – военное искусство готов (200-400 в.н.э.) Часть 1
Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдитесентябрь 2015 (выпуск № 01) – военное искусство готов (200-400 в.н.э.) Часть 2
Зарегистрируйтесь или
Войдитеоктябрь 2015 (выпуск № 02) – военное искусство готов (200-400 в.н.э.) Часть 3
Зарегистрируйтесь или
Войдитедекабрь 2015 (выпуск № 04) – тавры – древние воители Крымских гор
Зарегистрируйтесь или
Войдитеапрель 2016 (выпуск № 08) – кистенём взмахнём, корабль возьмем (из истории кистеней и волкобоев) Часть 1
Зарегистрируйтесь или
Войдитеиюнь 2016 (выпуск № 10) – кистенём взмахнём, корабль возьмем (из истории кистеней и волкобоев) Часть 2
Зарегистрируйтесь или
Войдитесентябрь 2016 (выпуск № 12) – кистенём взмахнём, корабль возьмем (из истории кистеней и волкобоев) Часть 3
октябрь 2016 (выпуск № 13) – загадки древних оружейников. Часть 1
Зарегистрируйтесь или
Войдитеноябрь 2016 (выпуск № 14) – загадки древних оружейников. Часть 2
Зарегистрируйтесь или
Войдитедекабрь 2016 (выпуск № 15) – загадки древних оружейников. Часть 3
Зарегистрируйтесь или
Войдитеянварь 2017 (выпуск № 01) – загадки древних оружейников. Часть 4
Зарегистрируйтесь или
Войдитеапрель 2017 (выпуск № 04) – легенды древнего Крыма : о чём рассказал курган Кеми-Оба? Часть 1
Зарегистрируйтесь или
Войдитемай 2017 (выпуск № 05) – легенды древнего Крыма : о чём рассказал курган Кеми-Оба? Часть 2
Зарегистрируйтесь или
Войдите