Я искал ответ??В ответ фуфло??Куда не посмотри !!!
Найдите 5 отличий:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеWolf09 всё правильно написал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ искал ответ??В ответ фуфло??Куда не посмотри !!!Да зачем.Ток обостряю обстановку.Один спеца пригласил .У меня этих спецов целый подезд собирается!!Причем каждый день разные
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНайдите 5 отличий:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеWolf09 всё правильно написал. отличий более 5-ти...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНайдите 5 отличий:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеWolf09 всё правильно написал. отличий более 5-ти... Антон! Ну вот честное слово: я бы удивился, если бы не услышал от тебя возражений. Дух противоречия в тебе неистребим! И это неплохо! Но, если ты покажешь, что крест топикстартера и крест по ссылке вылиты не из одной формы: сниму шляпу (жевать не буду, не требуй... ).
... сбрасывал ссылку на данную тему Александру (Солдат - 52).Его ответ короткий и ясный: Новодел голимый. Врёт парень.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНоводел скорей всего .от 500 до 1000-если кому надоЕсли уже и новоделы во время шурфа попадаются.
Новодел скорей всего .от 500 до 1000-если кому надо
Э, не, ты пальцем покажи, что это с разных форм отлито.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНайдите 5 отличий:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеWolf09 всё правильно написал. отличий более 5-ти...Антон! Ну вот честное слово: я бы удивился, если бы не услышал от тебя возражений. Дух противоречия в тебе неистребим! И это неплохо! Но, если ты покажешь, что крест топикстартера и крест по ссылке вылиты не из одной формы: сниму шляпу (жевать не буду, не требуй... ).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНайдите 5 отличий:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеWolf09 всё правильно написал. отличий более 5-ти...Антон! Ну вот честное слово: я бы удивился, если бы не услышал от тебя возражений. Дух противоречия в тебе неистребим! И это неплохо! Но, если ты покажешь, что крест топикстартера и крест по ссылке вылиты не из одной формы: сниму шляпу (жевать не буду, не требуй... ). а где снятая шляпа??пс если был реальный шурф и ТС говорит правду ...ихмо конечно,а что,форма для отливки была одна???что,не могло быть другой формы???что накинулись то что фуфло???я ничего не исключаю,но ведь возможно ,что существовала еще одна форма(теоретически)или я не прав??