п.с. Вообще хочу приобрести прибор однажды и на долго, по этому готов даже до 45-50 тыр. лишь бы потом не возникало желания продавать и покупать новый. Посоветуйте коллеги, буду благодарен!
с таким бюджетом на Е-трек БУ можно замахнуться
Если нужно быстрое время отклика, то по любому Тежон!Классный аппарат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес таким бюджетом на Е-трек БУ можно замахнутьсяВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевисит один уже 10 дней, я в них не очень разбираюсь. Он может с падениями или утопленник востановленный за 50...
Всем привет..., если подходить к вопросу обьективно, то надо учитывать одно важное обстоятельство, любой аналоговый прибор будет процентов на 20 глубже, чем прибор с VLF, т. к. отсутствует аналитика, "жрущая" уровень сигнала...., а дальше на выбор - или изучить звуки на монике, и копать с максимальной глубиной, или просто посматривать на VDI шкалу, и самому решать, копать или нет.....Кстати, с Барсиком много копать не придется, надо просто запомнить последнии фазы "хрюков" на разных металлах, и будет счастье....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет..., если подходить к вопросу обьективно, то надо учитывать одно важное обстоятельство, любой аналоговый прибор будет процентов на 20 глубже, чем прибор с VLF, т. к. отсутствует аналитика, "жрущая" уровень сигнала...., а дальше на выбор - или изучить звуки на монике, и копать с максимальной глубиной, или просто посматривать на VDI шкалу, и самому решать, копать или нет.....Кстати, с Барсиком много копать не придется, надо просто запомнить последнии фазы "хрюков" на разных металлах, и будет счастье.... Ты имеешь ввиду МД без экрана на 20% глубже достает? Тоесть тежон будет глубже ловить чем терка на 20%? И Барсик это что за прибор?