Извиняюсь ,год на монете 1813 ,исправьте тему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвиняюсь ,год на монете 1813 ,исправьте тему А смысл??Не вижу смысла.Но с годом ошибся и что из этого.Монетки по цене одинаковы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвиняюсь ,год на монете 1813 ,исправьте тему А смысл??Не вижу смысла.Но с годом ошибся и что из этого.Монетки по цене одинаковы!Всем "новичкам" рекомендуется сначала ознокомиться с правилами...а потом уже пытаться торговать. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Название темы должно полностью соответствовать продаваемой (-ым) монете (-ам) с указанием, что цена фиксированная." (С)
Скажет так.Я далеко далеко не новенький.Не было возможности после ДТП.Это вы новенькие придираетесь ко всему.Ошибся что с этого.Это глобально что-то изменило.Все исправил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажет так.Я далеко далеко не новенький.Не было возможности после ДТП.Это вы новенькие придираетесь ко всему.Ошибся что с этого.Это глобально что-то изменило.Все исправил?Новенький Вы или старенький - никого не интересует....Имелось ввиду Ваш статус ,который стоит над Вашим аватаром.....Когда мы были "новичками" на этом форуме - Светик нам минуса лепила за такие "ляпы"...и тон тоже....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажет так.Я далеко далеко не новенький.Не было возможности после ДТП.Это вы новенькие придираетесь ко всему.Ошибся что с этого.Это глобально что-то изменило.Все исправил?Новенький Вы или старенький - никого не интересует....Имелось ввиду Ваш статус ,который стоит над Вашим аватаром.....Когда мы были "новичками" на этом форуме - Светик нам минуса лепила за такие "ляпы"...и тон тоже.... Тон??Начнем с того Вы в тему влезли?С замечаниями?Статус себе типо монтируете!Вы здесь кто Такой же как и я и Не более!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажет так.Я далеко далеко не новенький.Не было возможности после ДТП.Это вы новенькие придираетесь ко всему.Ошибся что с этого.Это глобально что-то изменило.Все исправил?Новенький Вы или старенький - никого не интересует....Имелось ввиду Ваш статус ,который стоит над Вашим аватаром.....Когда мы были "новичками" на этом форуме - Светик нам минуса лепила за такие "ляпы"...и тон тоже.... Тон??Начнем с того Вы в тему влезли?С замечаниями?Статус себе типо монтируете!Вы здесь кто Такой же как и я и Не более!!!От же что суперконина животворящая с людьми делает ...
ну а я тут за ТСа, ну опечатался чел, потом исправился, хуле дое..лись мля так плотно...