Не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, поэтому не запомнил в каком разделе с подобным обращаются к модераторам, ну перенесете если чЬто короче продал я НИКДОКУ лот, в последнем его сообщении от 16го числа (воскр) мне он дал адрес, пообещав оплатить в понедельник, и вот мне поступают другие платежи( как назло суммы похожие все 1000 руб+-), и я хотел бы узнать от него номер операции, чтоб узнать его денюжку, а он то похлду забанен(пишет сей обонент не может получать сообщения). Оно понятно к тому шло, я сам почитал пару ответов в темах например Светику и еще... бяка , но как мне тут поступить, перевыставить не могу, а вдруг заплатил, и выслать не могу-забаненый человек будет выполнять обязательства вот угораздило ж меня короче надо связь или как оно тут делать в таком блудняке просветите плз ...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, поэтому не запомнил в каком разделе с подобным обращаются к модераторам, ну перенесете если чЬто короче продал я НИКДОКУ лот, в последнем его сообщении от 16го числа (воскр) мне он дал адрес, пообещав оплатить в понедельник, и вот мне поступают другие платежи( как назло суммы похожие все 1000 руб+-), и я хотел бы узнать от него номер операции, чтоб узнать его денюжку, а он то похлду забанен(пишет сей обонент не может получать сообщения). Оно понятно к тому шло, я сам почитал пару ответов в темах например Светику и еще... бяка , но как мне тут поступить, перевыставить не могу, а вдруг заплатил, и выслать не могу-забаненый человек будет выполнять обязательства вот угораздило ж меня короче надо связь или как оно тут делать в таком блудняке просветите плз ...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы его на 2 недели отдыхать отправили, его электронку сейчас скину вам в ЛС