неее без пинпоинтера из под корней монетки тяжело копать бывает.... пинпоинтер вещь нужная имхо... так что купил бы 250 только за это. Но вот правда опыта работы с ней не имею, потому и не знаю насколько он в ней точный.
PinPoint(ом) почти совсем не пользуюсь..
т.е. если я все правильно понял, то статика на аське вещь загадочная а как 150 и 250 относятся к ЛЭП, в частности статический режим? для меня вопрос крайне актуальный, потому как многие места поиска расположены в охранных зонах ЛЭП 35-110 кВ. кондором 3 там реально копать только в статическом режиме либо в моменты когда нагрузка линии минимальна и связь межу подстанциями не функционирует... а то обидно иногда копать по расписанию - 2 мин роешь - 5 мин куришь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосоветуёте, думаю какую лучше взять, для начала? Разница в цене не большая но есть ли смысл переплачивать, всё равно ведь начинающий прибор! это смотря для каких целей берёте, по войне или старине?
Посоветуёте, думаю какую лучше взять, для начала? Разница в цене не большая но есть ли смысл переплачивать, всё равно ведь начинающий прибор!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосоветуёте, думаю какую лучше взять, для начала? Разница в цене не большая но есть ли смысл переплачивать, всё равно ведь начинающий прибор! это смотря для каких целей берёте, по войне или старине?Если по войне , то как себя 250 проявляет?
.. а если изолировать звук, и ориентироваться по монитору, то просто удовольствие...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.. а если изолировать звук, и ориентироваться по монитору, то просто удовольствие...На вкус и цвет как говорится...Лично я придерживаюсь прямо противоположного мнения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.. а если изолировать звук, и ориентироваться по монитору, то просто удовольствие...На вкус и цвет как говорится...Лично я придерживаюсь прямо противоположного мнения. 99,9% копарей тебя поддерживают! ЗЫ.Первый раз слышу,чтоб Аськой копали по дисплею без звука!
Ася 250 в простой комплектации и катуха NEL к ней :