Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка отличная! Уже три года пью только ее,без запоев, поймите правильно.Делают в Нижнем Новгороде,называется С Серебром. а в Питере её нету искала...только в Москве........ пришлите по почте
Водка отличная! Уже три года пью только ее,без запоев, поймите правильно.Делают в Нижнем Новгороде,называется С Серебром.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка отличная! Уже три года пью только ее,без запоев, поймите правильно.Делают в Нижнем Новгороде,называется С Серебром. а в Питере её нету искала...только в Москве........ пришлите по почте У меня в ближайшем магазине продаётся без всякого ажиотажа (могу адрес сказать по секрету), только жетончики там прямоугольные по 1гр. на 0.5 водки. Брал раза 3 - не очень... Здоровье дороже.
и тут тема перешла в Лёгкий запой- 3 podzemnik выставлял такие жетоны, он их уже целую коллекцию насобирал:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это токены-жетоны из водки "С Серебром"...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это токены-жетоны из водки "С Серебром"...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка отличная! Уже три года пью только ее,без запоев, поймите правильно.Делают в Нижнем Новгороде,называется С Серебром. а в Питере её нету искала...только в Москве........ пришлите по почте У меня в ближайшем магазине продаётся без всякого ажиотажа (могу адрес сказать по секрету), только жетончики там прямоугольные по 1гр. на 0.5 водки. Брал раза 3 - не очень... Здоровье дороже. жетончики круглые нужны
А в чём разница? Жетон - он и есть жетон, хоть треугольный, хоть овальный...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в чём разница? Жетон - он и есть жетон, хоть треугольный, хоть овальный... а как называется водка с квадратными жетонами, они разные?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечером скан могу сделать. Вот вы и общую тему нашли, любо посмотреть, не ругаетесь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевечером скан могу сделать.
вечером скан могу сделать.
Таких я еще не видел...
Готов поменяться на круглые разновидности. Пересыл по РФ в обычном письме (что бы не дорого).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГотов поменяться на круглые разновидности. Пересыл по РФ в обычном письме (что бы не дорого). Они все одинаковые?