....
Заругали меня все и на соседних форумах и знакомые. Говорят многого хочу я от деуса. А у меня печаль, неужто реально он проигрывает траку! Кто переходил с трака на дусю или обратно, скажите свое мнение, знаю что тема избита как боксерская груша, но все же. Понятное дело (уже ощутил) что по мелочи и для чешуи и там по деревне деус норм, но я то думал что в огонь и в воду! прям расстроился пипец! Трак то мой вон он в масле лежит томится. Или гоню я как шумаХер на шорттреке!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаругали меня все и на соседних форумах и знакомые. Говорят многого хочу я от деуса. А у меня печаль, неужто реально он проигрывает траку! Кто переходил с трака на дусю или обратно, скажите свое мнение, знаю что тема избита как боксерская груша, но все же. Понятное дело (уже ощутил) что по мелочи и для чешуи и там по деревне деус норм, но я то думал что в огонь и в воду! прям расстроился пипец! Трак то мой вон он в масле лежит томится. Или гоню я как шумаХер на шорттреке!? Ругать будут-старички на разных форумах не любят новичков, тем более...которые знают больше, чем они... ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаругали меня все и на соседних форумах и знакомые. Говорят многого хочу я от деуса. А у меня печаль, неужто реально он проигрывает траку! Кто переходил с трака на дусю или обратно, скажите свое мнение, знаю что тема избита как боксерская груша, но все же. Понятное дело (уже ощутил) что по мелочи и для чешуи и там по деревне деус норм, но я то думал что в огонь и в воду! прям расстроился пипец! Трак то мой вон он в масле лежит томится. Или гоню я как шумаХер на шорттреке!? Ругать будут-старички на разных форумах не любят новичков, тем более...которые знают больше, чем они... ...Так я вроде не совсем уж новичок, 7 лет как товой И тут так жже
это я всё к тому, что не важно какой прибор, важно везение а в пользу Дуси могу сказать, что глубину она берёт приличную. Я со штыка лопаты на сложном грунте чешую поднимала, там, где казалось всё убрано