Вы научитесь продавать и не мешать другим- когда вы видите что идет продажа подобных монет тем более Аук нужно дождаться закрытия а не свои выставлять и перебивать цены. вот так было бы правильнее и порядочнее... но дело ваше конечно. Удачи в продаже
Доброго времени форумчане. Попал в затруднительное положение - получил вот такое личное сообщение от R A A :Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы научитесь продавать и не мешать другим- когда вы видите что идет продажа подобных монет тем более Аук нужно дождаться закрытия а не свои выставлять и перебивать цены. вот так было бы правильнее и порядочнее... но дело ваше конечно. Удачи в продажеВот такой замечательный продавец присылает такие личные сообщения. Сперва промолчать хотел, но коли меня задел... За последние несколько месяцев здесь продалась одна монета, а у умеющего торговать сразу все скуплены одним покупателем и по удивительным ценам. И в 2115 данный покупатель тоже покупал только у него. Как это называется ? ..... правильно! Очень хотел нагрубить данному "опытному" продавцу, но Великий пост не позволяет это сделать. С уважением.
Я считаю что человек умышленно выбрасывает монеты видя что подобные продаются для сбивания цены , обидного или ХАМСКОГО сказано не было... пожелал Удачи в продаже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ считаю что человек умышленно выбрасывает монеты видя что подобные продаются для сбивания цены , обидного или ХАМСКОГО сказано не было... пожелал Удачи в продаже. интересно, а для чего продавец, должен на кого-то оглядываться, это его личное дело - когда, где и сколько продать или купить
Хоть и не по теме,но весна пришла однако,календарная.
Ты сам себе ,господин.и пошли все на х...
...эт точно - пора всем от хлама избавляться ..."Даёшь низкие цены!!